Restaurante

Horário de funcionamento

Café da manhã

06h30 às 10h

Almoço – Segunda à Sexta

11:30 ás 14:30

Domingo e Feriados

12:00 ás 14:30

Jantar

19h às 22h30

Aproveite para provar da requintada culinária nacional e internacional servida em nosso restaurante durante o dia e a noite. Em um ambiente sofisticado e acolhedor, servimos os melhores pratos à la carte que representam as cozinhas de todo o mundo, desde os mais clássicos aos pratos criativos desenvolvidos pelo nosso Chef João Santos.

Para harmonizar o seu jantar, temos uma excelente carta de vinhos internacionais! No Veneto Gastronomia, você encontrará o cardápio ideal para o seu paladar.

Nosso restaurante abre cedinho para garantir um café da manhã delicioso. Servimos mais de 80 opções entre salgados, doces e bebidas, a partir das 06h30, para você começar o dia da melhor forma.

Para o horário do almoço, os melhores clássicos da cozinha nacional e internacional. Você também pode optar pela sugestão do Chef, que combina sabores e aromas incríveis. Temos pratos zero glúten e zero lactose. R$ 59,90 por pessoa, com sobremesa á vontade. Segunda a sexta-feira das 11:30h ás 14:30h. Sab. Dom. Feriado 12:00h ás 14:30h.

Uma verdadeira viagem pelo mundo da gastronomia é o que você encontra no Veneto. Nosso restaurante é perfeito para os paladares mais exigentes com um amplo cardápio capaz de agradar os mais variados gostos. 

Com ingredientes frescos e especialmente selecionados, o menu de jantar do Nadai possui receitas exclusivas do chef João Santos. Aqui, sua noite tem muito mais sabor.

Jantar romântico

Você pode ter uma experiência completa e jantar com o seu par no deck ou restaurante. Com um menu completo, opções de drinks e vinhos para acompanhar, vocês terão uma experiência gastronômica inesquecível.O jantar possui decoração de pétalas de rosas e velas aromáticas. É possível agendar no ato do check-in no Nadai.

Conheça o Chef

Chef João Sanntos

O encontro da cozinha mediterrânea, com forte tendência na cozinha nacional e internacional, assim é a experiência gastronômica do Chef João Santos. 

Com 33 anos de história na Gastronomia, em diferentes ambientes, como hotéis e resorts em Foz do Iguaçu, João adquiriu conhecimento técnico, aprendeu sobre gestão de pessoas e liderança. Além disso, também foi professor de gastronomia em escolas técnicas da região.

Com o Veneto Gastronomia já são 18 anos, transformando os momentos de todos que passam pelo restaurante e pelo Nadai Confort.